Совсем недавно я решила купить коньки. В детстве такой роскоши у меня не было и потому кататься я не умела да и как-то не хотелось. Попробовав себя на катке,я поняла, что не так-то это все просто, зато очень интересно. И тут , как нельзя кстати, узнала про "Сибирский лед". Сходила, покаталась. Покрытие, конечно, сначала удивило, было достаточно тяжело, но постепенно ноги стали привыкать, зато кататься можно в одной футболке и к тому же хоть целый день всего за 200 рублей. Потом я узнала, что здесь проводятся тренировки со взрослыми и вот уже месяца три я посещаю тренировки у Дмитрия. Дима, молодой, но очень хороший тренер, все очень подробно рассказывает, иногда и в игровой форме, очень хорошо ладит как с детьми, так и со взрослыми. Всего лишь за несколько занятий я освоила то, что даже не представляла, что смогу когда-нибудь сделать. С удовольствием хожу на каждую тренировку и жду следующую с нетерпением. А каждое воскресенье мы с друзьями приходим в "Сибирский лед" на несколько часов-катаемся на коньках, играем в настольный теннис, совсем недавно открыли для себя бильярд. Хоть мы и не умеем особо играть, но осваивать что-то новое всегда очень интересно. К тому же цены здесь очень демократичные. А недавно за "репост" во "Вконтакте" я выиграла целых 5 часов развлечений в развлекательном центре. Сюда входили все виды развлечений, которые только есть в центре. Мы веселились , как дети до самого вечера , уставшие и счастливые еле волокли ноги до дома). Удивляет, что здесь всегда мало людей, это ведь такое прекрасное место, где можно провести целый день, занимаясь спортом, отдыхая и общаясь с друзьями. Я очень надеюсь, что "Сибирский лед" не закроется, а то мне еще нужно освоить "тройной тулуп"))))
Какой у вас прекрасный отзыв! :) Мне аж тоже захотелось, а то коньки третий год лежат. Но всегда смущали цены на обучение..
Так приходите, в пн на тренировке нас всего 3 девочки. А цена 450 р за занятие. Еще есть тренировка по средам, но я пока не попадаю на нее, там народу немного побольше ходит.Но все-равно , тренер занимается с каждым индивидуально и каждому дает свое задание по способностям и уровню подготовки.