Нам нужно было найти в кратчайшие сроки агентство, которое бы воплотило нашу идею с вывеской. Пообщались с менеджером, рассказали какую именно вывеску хотим и все технические требования. Через 1.5 недели у нас под магазином уже висели большие красивые неоновые буквы. Из-за одного технического нюанса нам даже сделали небольшую скидку, Никаких недопониманий не было, все прошло отлично, так что будем советовать фирму и другим.
Юлия, спасибо, что поделились и рассказали про нюансы работы с нами! Пусть вывеска радует глаз и привлекает внимание потенциальных клиентов :)