Сибирский оконный сервис

Присоединяюсь к предыдущим фламперам.

Недавно от деятельности этой конторы пострадала моя бабушка.

Сначала они позвонили бабушке и предложили вызвать мастера, чтобы проверить состояние пластиковых окон.

Присоединяюсь к предыдущим фламперам.

Недавно от деятельности этой конторы пострадала моя бабушка.

Бабушка изначально отказалась. Но так как она - человек старый (80 лет) и склонна (в таком возрасте) попадать под чужое влияние, они прислали к ней "мастера".

Мастер осмотрел пластиковые окна и дверь на лоджию, и сказал, что нужно поменять прокладки, что-то смазать, в общем нужно 4000 рублей.

В общем, бабушку было несложно убедить и она отдала последние 1500 рублей (хорошо, что это были все деньги на тот момент). Остальную сумму нужно было отдать в день, когда мастер придет проводить работы.

В общем, я вовремя не проконтролировал это и бабушка лишилась 1500 рублей, потому что подписала квитанцию и отдала предоплату, но эти деньги организация возвращать отказывается, ссылаясь на то, что якобы "были заказаны некие материалы для окон".

По-моему, насаждать пенсионерам свои услуги и брать с них деньги, при том, что в услугах нужды нет (окна у бабушке в отличном состоянии) - это свинство.

Не идти навстречу при возврате этих денег - свинство вдвойне.

• Такое впечатление, что это то ли одна и та же компания, то ли разные- но просто какое-то поставленное на поток оболванивание пенсионеров..Несколько лет назад мои родители связались с фирмой "Социальные окна"- тоже пришлось и в общество по защите прав потребителей, и в СМИ обращаться, чтобы добиться от них выполнения работ, разве что до суда дело не дошло...

• Оторвать руки.

• Пишите в Роспотребнадзор, а также в полицию. Проучите их.