Делал операцию на выпрямление носовой перегородки, в ЛОР-отделении - очень доволен, работают настоящие профессионалы, внимательные и отзывчивые люди!
Попал сюда в 12-15 января 2014 года, из за праздников, что все были в отпусках и всех пациентов отпустили домой, дней 5 в ЛОР отделении я лежал один, лежал как царь вообщем :-D. Мед.персонал заходил ко мне часто и проверяли мое состояние.
Отдельное спасибо Ратковской Жанне Владимировне за очень хорошо проведенную операцию, за ее поддержу, рассказала как будет проходить операция, что делать и чего лучше не делать после операции!
и Мельникову Олегу Николаевичу за его Высочайший профессионализм, богатство знаний в своём деле и что умеет донести информацию очень доступно.
А так же благодарю мед. сестер которые делали отлично делали свою работу! )