Прошло две недели с момента операции, я уже дома и наконец-то хочу поблагодарить коллектив отоларингологического отделения этой клиники. Перед тем, как лечь в эту больницу, я прочитала много отзывов о ней и все они были положительные. Думаю, неужели так бывает? Да, хочу подписаться под каждым таким отзывом. Замечательный персонал, начиная с приемного покоя и заканчивая милыми женщинами, которые нас кормили и которые наводили нам чистоту. К Мельникову Олегу Николаевичу на операцию я шла по рекомендации и ничуть не ошиблась. Благодарю Вас за ваш профессионализм. Четко, конкретно и без лишних слов и главное великолепный результат. Благодарю Ратковскую Жанну Владимировну. Эта удивительная девушка лечит не только своим профессиональными навыками и опытом, но и словом, своей заботой и участием, а это так важно нам, когда мы находимся в таких условиях.
Отдельная благодарность медсестре Анжеле Анатольевне, ей достался первый послеоперационный день и ночь со мной. Весь вечер и всю ночь она помогала мне перенести все послеоперационные моменты. Очень заботливая и чуткая девушка. Благодарю от всей Души!!!!
И последний мой вечер перед выпиской обо мне заботилась медсестра Татьяна, добрая и чуткая девушка. Благодарю.
Благодарю за прекрасные комфортные условия в отделении, за чистоту и уют!!!!
Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всех благ, здоровья и изобилия.