• Новосибирск, улица Титова, 18 лит У
  • Площадь Маркса 1300 м

Сразу оговорюсь. Я бы поставила 4 с большим минусом. Но возможности такой нет.

Делала МРТ в этом центре дважды. На вторую процедуру была скидка.

Плюсы:

-Удобное расположение в пешей доступности от метро

-Современный аппарат

Сразу оговорюсь. Я бы поставила 4 с большим минусом. Но возможности такой нет.

Делала МРТ в этом центре дважды. На вторую процедуру была скидка.

Плюсы:

-Удобное расположение в пешей доступности от метро

-Современный аппарат

-Не надо полностью раздеваться (уровень комфорта возрастает в разы, лежать в одноразовой простыне и шапке как в некоторых центрах неприятно)

-Очень крутой дизайн холла, мне он очень нравится, это, субъективно личное, но в таком месте мне просто приятно сидеть (это важно когда что-то болит, а болит у многих в таком месте), удобный диван во всю стену, ты никому не мешаешь, тебе никто не мешает, все спокойно, совсем не по-больничному, ожидание совершенно не томительное, но мне тут и не пришлось ни разу ждать, даже жаль!

-Приём пациентов до упора, прямо до ночи, загруженность центра большая, но именно в этом центре у меня не было наслоений по времени и я не ждала ни минуты. Наслоение бывает когда проблемные пациент впереди, но я к этому отношусь с глубоким пониманием.

-Можно выпить кофе пока ждешь диск и результатов. Результаты могут выслать на почту, а оригинал всегда можно забрать после. Диск отдают сразу.

Минусы:

-Главный минус - описание сделали  плохо, пропустили то, ради чего туда ходила, не сделали сравнительный анализ участка, результаты мрт которого были с собой, которые всегда просят привезти с собой и в этот раз все оговаривалось. В итоге описание мне полностью переделали. Допускаю что просто в тот раз не повезло. Но опять же все проблемы решились быстро, это плюс. В принципе если ваши результаты потом будет смотреть хороший лечащий врач, то это не существенный момент, так как есть диск, но у многих такого врача нет и в дальнейшем лечащий врач будет опираться только на описание диагностов мрт-центра. Считаю этот пункт самым важным вообще.

Описание второго мрт было сделано хорошо с первого раза. Его мне подтвердили потом дважды в других местах.

-Лаборант не очень внимательно относится к пациенту. Один раз прошло все как обычно. Другой раз не подложили под ноги подставку промучилась изрядно, так как имею травмы.

-Снимки (не диск) низкого качества. Так как я часто делаю МРТ, повидала много, послушала мнение докторов. Сейчас зачастую беру только сам диск.

-На ресепшене невнимательный сотрудник. Несколько раз ездила переделывать документы. Но всё очень вежливо. Спасибо!

Но центр приятный, конечным результатом я довольна, хотя один важный минус есть и над ним стоит поработать.

• Россия - все как в России.

• Офигеть просто. Самое важное сделали плохо, и вы оцениваете на 5 и практически не придаёте этому значения. Очень разумный подход.

А я бы ещё обратила внимания на их фейковые хвалебки, вот сегодня ещё одна нарисовалась.

Итого, нет, видимо, смысла сюда обращаться.

• Вы либо не на мой отзыв отвечаете, либо не видите главного. Я оцениваю на 4 с большим минусом. Остальное по тексту.

• Талисман является главным специалистом по написанию враждебных комментариев. Не обращайте на это внимания hypochndriac