Пришла делать МРТ головного мозга. Я пришла по записи, сразу приняли, администраторка вежливо попросила заполнить все документы и немного подождать приёма.
Далее я прошла саму процедуру, подождала минут 15, и врач Родина А.А. подробно мне объяснила результаты исследования. Буквально на следующий день на почту прислали более подробную характеристику исследования. Качественная и оперативная работа + компетентные сотрудники. Большое спасибо!
Уважаемая Мария! Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Миссия нашей Клиники - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники.
С заботой и уважением, Сибирский...
С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр!
С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр!