• Новосибирск, улица Титова, 18 лит У
  • Площадь Маркса 1300 м

Всей семьей уже были тут и советуем всем приезжать на МРТ только сюда. Удобное расположение, есть парковка. В помещении чисто, спокойно. Всегда приветливый персонал на ресепшене. Исследования и заключения профессиональные и доскональные. Внимательное , спокойное отношение персонала, очень важно , особенно если привозишь пожилых людей. Все объяснят , расскажут, разложат по полочкам. Сами доктора в поликлиннике часто рекомендуют ехать именно сюда и не зря. Желаю всем пациентам и персоналу центра крепкого здоровья. Спасибо , что вы есть !

С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр

• Это все ни о чем. То, что доктора в поликлинике тупо сюда к не пойми кому первому попавшемуся — 🤦🏻‍♀️ — советуют обращаться, говорит только о том, что им на все плевать. Ещё и сами диски не смотрят, ага? Тупо доверяют чужим словам. На каком основании вы решили, что все врачи здесь одинаково профессиональны, могут одинаково качественно описать МРТ чего угодно? Кто врачи, у которых вы здесь бывали? На каком основании их считаете профи?

• Елена, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!

С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр