Хочется посоветовать всем, кто думает обратиться в данную компанию, сто раз подумайте прежде, чем тратить деньги и время. В связи с большой занятостью, решила обратиться к юристу. Но как говорится хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Деятельность сотрудников данной компании направлена не на защиту Ваших интересов, а на получение денежных средств от Вас. Складывается ощущение, что юристы в суде молча соглашаются с решением судьи порезать все выплаты и как можно больше. Мои интересы, как пострадавшего, к сожалению ни как не были защищены, юрист не может внятно ответить о решении судьи, чем наводит на подозрение "а присутствует ли он в суде". Те деньги которые были назначены судьей, получила бы и без услуг юриста. Дело о ДТП в результате которого, машина не подлежит ремонту, длилось полтора года. Результатом деятельности юриста стала выплата морального вреда (по минимуму), штраф от страховой компании и выплата по независимой экспертизе. За то, что страховая полтора года не выплачивала страховку, мы к сожалению компенсации не получили:( Добавила решение суда. Чтобы не быть голословной говоря о сотрудниках данной компании плохое. Даже судья вынесла решение о недостаточности работы юриста. И оценила работу юристов на 33 %. А то смотрю сотрудники подсуетились и написали себе уже хвалебных отзывов.
А теперь сравните решения судов:
1) с участием нашего юриста - "исковое заявление Колокольцовой М.Н. удовлетворить частично.
А теперь сравните решения судов:
Взыскать с ПАО СК «Росгосстрах» страховое возмещение в связи с повреждением имущества, в размере 181 000 руб. 00 коп., неустойку в размере 30 000 руб.00 коп., компенсацию морального вреда в размере 3 000 руб. 00 коп., штраф в размере 45 000 руб. 00 коп., страховое возмещение в связи с причинением вреда здоровью в размере 15 000 руб. 00 коп., штраф 7 500, компенсацию морального вреда 1 500 руб. 00 коп., расходы на представителя в размере 3 387 руб. 00 коп".
2) без участия юриста, в присутствии Колокольцовой М.Н. - Информация по делу №33-3575/2018:
"судебная коллегия приходит к выводу о наличии вины самой Колокольцовой М.Н. "
"Руководствуясь статьями 328-330 ГПК РФ, судебная коллегия
ОПРЕДЕЛИЛА:
Решение Железнодорожного районного суда <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ отменить в части взыскания неустойки в размере 30 000 руб.00 коп., компенсации морального вреда в размере 3 000 руб. 00 коп., штрафа в размере 45 000 руб. 00 коп.
Постановить в указанной части новое решение об отказе в удовлетворении исковых требований".
Уважаемая, Колокольцова Марина Николаевна!
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждого нашего клиента и дорожим репутацией нашей компании. Вы обратились к нам по рекомендации и мы отнеслись к Вашему делу с особым вниманием (также как и ко всем нашим уважаемым клиентам). Исковое заявление и претензию составили Вы сами и даже самостоятельно посетили одно судебное заседание, на котором (по-видимому) суд рекомендовал Вам уточнить основания иска и обосновать сумму, которую Вы предъявляете к страховой компании (расчет убытков не соответствовал единой методике утвержденной положением №432-П ЦБ РФ, требования о компенсации причиненного вреда здоровью Вы не заявляли).
После обращения в нашу юридическую компанию, мы разъяснили что нужно сделать и Вы заключили с нами договор. Для Вас мы подготовили претензию (о взыскании страхового возмещения о взыскании компенсации причиненного вреда здоровью), уточненное исковое заявление (с соблюдением норм материального и процессуального права в соответствии с ГПК РФ). Суд принял исковое заявление и уже на втором заседании (после назначенной и проведенной судебной экспертизы) удовлетворил исковые требования в полном объеме в части взыскания материального ущерба от ДТП и компенсации причиненного вреда здоровью, в части штрафных санкций суд удовлетворил требования в части (применив ст. 333 ГК РФ). Таким образом, Вы получили полную компенсацию ущерба от ДТП и +100 000 рублей в качестве неустоек со страховой компании. Бонусом мы помогли (подготовили заявление в страховую, претензию, иск в суд, испол лист) Вашей дочери получить компенсацию причиненного вреда здоровью. Напоминаем, что мы не обещаем "заработать" на страховой компании или получить сверхприбыль от ДТП (это незаконно), а помогаем восстановить нарушенное право клиента и защитить его законные права и интересы.
Сотрудники нашей компании с высшим юридическим образованием и опытом более 5 лет успешной работы подготовили для Вас полный пакет документов и участвовали в каждом судебном заседании, действовали согласно условий договора и в интересах клиента (каждое действие и документ согласован с Вами).
На предмет Ваших отзывов "не обращаться в компанию", "ленивые и некомпетентные сотрудники и тд" мы будем приминать решение о подготовке заявления в правоохранительные органы о наличии в Ваших высказываний состава преступления предусмотренного ст. 128.1 УК РФ "Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", а также искового заявления в суд о защите чести и достоинства и деловой репутации. Кроме того, мы оставляем за собой право на получение компенсации за упущенную выгоду и иных издержек с автора не соответствующего действительности негативного отзыва и владельца аккауната Фламп, который предоставил его третьим лицам для размещения подобной информации.
Надеемся на понимание и благодарим за сотрудничество!
Заведомо ложные показания я не даю, а высказываю свое мнение, на которое имею полное право. И третьим лицам информацию не передаю, а пишу от собственного лица от Колокольцовой Натальи Викторовны.
В моем отзыве ни где нет агитации "не обращаться" в вашу компанию. А лишь рекомендации к раздумью. Для того этот сайт и существует, чтобы делиться мнением о компаниях.
Я также понимаю, что вы хотите выгородить себя, но интересно узнать +100 000 руб. неустойки когда я успела получить? Чтобы не быть голословной распишу 181 000 руб. выплата по независимой экспертизе + 50% штраф страховой за невыплату страховки (положено по законодательству и на рассмотрение судьи не предоставляется) + 15 000 рублей моральный вред здоровью. Итого 286 000 рублей. Как сказал юрист присудили около 280 тыс. рублей (решения суда просто нет на руках до сих пор, потому не могу сказать точно). Вопрос? Где выплата пени страховой за полтора года просрочки платежа?
А теперь сравните решения судов:
"судебная коллегия приходит к выводу о наличии вины самой Колокольцовой М.Н. "
"Руководствуясь статьями 328-330 ГПК РФ, судебная коллегия
ОПРЕДЕЛИЛА:
Умейте признавать свои ошибки с достоинством. То что признал железнодорожный суд не показатель и не ваш повод для гордости. Так как Россгострах подал аппеляцию на вынесенное решение. И я очень сильно сомневаюсь, что вы со своей компетенцией отстояли бы все те же выплаты в областном суде. А так мы хоть на ваших услугах сэкономили. Так как ваших возможностей хватает только следить за комментариями.