Я просто в шоке от вас) по вашему покупатели должны быть с аккаунти с историей))) иначе он не покупатель)))) Вы смешны или ребенок ещё раз так пишите под каждым комментарием, у самого фейк аккаунт и аватарку найдите по лучше
29 мая 2018 года я оставил свой первый отзыв о Леруа Мерлен, можете посмотреть в профиле, вы не поверите, но люди не Дураки, можно не только прочитать отзыв, но и посмотреть кто его пишет.
На ваши оскорбления я не буду реагировать, вы в очередной раз подтвердили сказанное.
Будете продолжать, я приложу ссылку на запись моего разговора с вашими менеджерами в салоне, где меня пытались развести на 5,5 млн, вкрутив в стоимость все возможные пункты, которые не нужны.
У вас рейтинг 0,2 и отзыв только о Сибирском тракте, все очевидно.
Хватит писать отзывы с аккаунтов однодневок, не позортесь.
Хватит писать отзывы с аккаунтов однодневок, не позортесь.
У вас рейтинг 0,2 и отзыв только о Сибирском тракте, все очевидно.