Являюсь студенткой этого ВУЗа. Учусь на заочном. поэтому отзыв будет с этого ракурса.
Кто не особо представляет что такое "заочка", небольшой экскурс. Сессия у Вас будет проходить раз в год, в течение 50 дней, до этого времени Вы обязаны будете подготовиться к ней, написав все работы по плану. Далее, отходить на лекции, защитить выполненные работы и сдать экзамены и зачёты, дома изучая материал.
Как на деле: работы скачиваются, покупаются, никто и ничего не учит, не готовится. Всё сдают в режиме "non-stop". Есть преподаватели, которые уважают свой предмет, и требуют больше, чем посещения и контрольная.
На заочном учится очень легко. Идут на встречу студентам, за долги (в пределах разумного), не отчисляют, вы можете бесплатно пересдать. У Вас, полгода на пересдачу. Если осталось 2 долга смело идёте на следующим курс.
Я рекомендую этот ВУЗ для тех, для заочки, кто понимает специфику, кто готов самостоятельно заниматься. Консультации по возникающим вопросам - легко, ориентируйтесь на расписание преподавателя и договаривайтесь, никто Вас лесом не пошлёт.
Обучение дорогое. Я платила почти 50 тыс.
Смысл в том, кто хочет тот, найдёт знания и информацию, но в остальном увы... практики нет особой.
Но также можно тупо купить работы, отходить на лекции, сдать на тройки - и диплом Ваш.
Заочников не воспринимают серьёзно.
Никто уроки ни отменял. Между прочем в этой шараге я твердая хорашистска! А вот настоящего быдла отсюда вы есче ни видели. И всетаки обидно, когда платишь деньги а занятия отменяют!!!
Девушка, успокойтесь и я подарю Вам букварь.
Спасибо Вам за отзыв!
Вы довольно хорошо описали специфику заочного отделения - и не только для СибУПК.
Проблема покупных работ сейчас остро стоит перед всей системой заочного образования, но в рыночной экономике итоговую оценку ставит работодатель - и студенты, готовившиеся самостоятельно и учившие, будут иметь явные преимущества.