Выражаю благодарность компании и Алексею Николаевичу за проведение технической экспертизы документов на предмет внесения изменений в первоначальный текст. Порекомендовал юрист, экспертизу сделали достаточно быстро и цена очень приемлемая. А главное, что была судом приобщена к делу, также обещали, что если нужно эксперт явится на заседание. Ставлю высокую оценку проделанной работе!
Александра, спасибо за оценку работы нашего эксперта-криминалиста! Наши заключения служат доказательством как в досудебных так и в судебных разбирательствах, так как выполнены в соответствии с требованиями действующего законодательства, а также имеем необходимые документы!