Хочется отдельно поблагодарить юриста агенства Анастасию П.
У нас была интересная ситуация.
Хочется отдельно поблагодарить юриста агенства Анастасию П.
У нас была интересная ситуация.
По 100% оплате заказали сайт , прошло время исполнения договора , работа не выполнена , когда вместо месяца до договору прошло уже полгода, мы обратились в юридическое агенство для консультации по данной ситуации, так как стало очевидно , что сайт нам просто не сделали и не собираются .
Анастасия грамотно проконсультировала, предупредила о сложности дела в связи с малой практикой в похожих ситуациях.
Мы решили побороться и через суд расторгнуть договор и вернуть оплату .
Было не одно слушание, сторона исполнителя основательно подготовилась, пришла с юристом , утверждая что вся работа сдана, а с нашей стороны не подписаны акты приёма работ.
Процесс занял больше времени, чем мы ожидали , за счёт изощрённости ответчика на каждом слушании.
В итоге нам удалось доказать свою правоту и расторгнуть договор с возвратом полного объёма оплаты.
Рекомендуем данное агенство и юриста Анастасию, только за счёт основательного подхода и профессионализма нам удалось отстоять свои права в этом непростом деле.
Желаем процветания компании.
Огромное Вам спасибо Дарья за отзыв и за рекомендации! Были рады помочь, обращайтесь.