Давно хотела заехать в этот магазин, привлекала идея рецептов из союза. Сегодня заехала, ну что можно сказать, торты выглядят небрежно и не привлекательно, но все же я купила пару пирожных на пробу, подумала может вкусно, оказалось нет, пирожное коляда, которое мне рекомендовали как пропитанное, оказалось сухим и очень сладким, сплошной сахар, пирожное пражское на вкус пропитано подслащенной водой, тоже не понравилось. А цены просто космос, пирожное в среднем 60 руб. В общем ставлю 2 звездочки только за интерьер, магазин красивый.
Добрый день, Vera Romashkina. Спасибо за отзыв.
Пирожное " Коляда" состоит из трех слоев: бисквит на сметане с грецким орехом, сметанный бисквит с изюмом и сметанный бисквит с маком, пропитанными сгущенным молоком с сиропом.Каждый слой соединен между собой кремом на основе натуральной сметаны. В рецептурах тортов и пирожных заложен сахар, который является консервантом в кондитерских изделиях и рецептуры всегда остаются неизменны.
Пирожное "Пражское" пропитано уваренным до определенной плотности сиропом , ароматизированным коньяком.
Поэтому выбор за Вами!
Отличного настроения и приятного чаепития!
Поэтому выбор за Вами!
Отличного настроения и приятного чаепития!