Сибирячка

Магазин-кондитерская

28.03 была с семьей в Сибирячке!!!! Как всегда хочу отметить,что в магазине чистенько аккуратно,цены приятные!

И снова наш любимый продавец Олеся!!! По нашем желаниям подобрала нам тортик "черничный "

Очень понравился! вкусный, нежный,в меру сладкий, все как надо! Чаепитие удалось!

В который раз убеждаюсь,что именно этот магазин самых вкуснейших...

В который раз убеждаюсь,что именно этот магазин самых вкуснейших тортиков 👍👍👍

Добрый день, Вика Виктория! Спасибо за отзыв.

Очень приятно, что мы Вас не разочаровали. Предлагаем попробовать Вам разнообразие вкусов из нашего ассортимента тортиков и пирожных.

Всегда рады видеть Вас в наших кондитерских по адресам: ул.Северная 4 и Ул. Фрунзе 86.

Отличного Вам настроения!

• Добрый день, Вика Виктория! Спасибо за отзыв.

Отличного Вам настроения!

• Я тоже приметила этот магазинчик. Очень большой выбор аппетитных сладостей, глаза разбегаются! Всё свежее и очень вкусное. Также очень приветливые продавцы, которые с радостью посоветуют вам сделать правильный выбор.