Сибирячок

Детский сад №420 комбинированного вида
  • Новосибирск, Линейная, 31/5
  • Гагаринская 950 м
  • Заельцовская 1500 м

Добрый день! Меня зовут Наконечная Лидия Александровна! Прошло уже два года, как мой сын выпустился из ЛУЧШЕГО садика с ЛУЧШИМИ воспитателями! Когда мне позвонили и сказали, что нам выделили путевку в этот детский сад-я была в недоумении, так как не знала о нем совсем ничего. Сразу скажу, я вставала на очередь в несколько садиков, которые находились вблизи моей работы ( так как была точно уверена, что не получим путевку в детсад рядом с домом в Октябрьском районе, слишком много ребятишек было перед нами).

Перед тем как идти за путевкой мы с мужем конечно же почитали отзывы, где это было возможно. Но мы этим отзывам не сильно доверяли в тот момент. Поэтому решили-необходимо заехать утром и поинтересоваться о родителей. Приехали, встали у ворот и спрашивают у нескольких мамочек про этот садик. Брали «интервью» ). Ни единого плохого отзыва я не услышала. Конечно же после такого у нас было только одно решение-конечно же идем в этот садик!!!

Мой сын каждый день с радостью посещал детский сад). Все воспитатели, которые у нас были-просто супер молодцы и профессионалы своего дела. Наши воспитатели, которые и сейчас работают в детском саду: Герастевич Елена Евгеньевна, Гончарова Елена Николаевна, Кочерова Татьяна Васильевна!

Елене Николаевне и Татьяне Васильевне особая благодарность! Спасибо за всё, что вы вложили в моего ребенка: доброта, уважение, ответственность, знания, умение радоваться мелочам, стремление узнавать новое и многое другое. Ваши занятия, занятия в музее Русская изба, лыжи , походы в библиотеку, утренники и праздники, прогулки- до сих пор вспоминает и сын и мы! Спасибо за ваш труд😊!!!

А вообще было бы здорово собраться всей нашей группой в нашем садике с нашими воспитателями)))

Надеюсь мой отзыв будет полезен всем!!! А если есть вопросы-обращайтесь!