Из моих 4 детей двое ходили в этот сад.Мне есть с чем сравнивать.Это был лучший сад с лучшими воспитателями!Елена Николаевна и Татьяна Васильевна-одни из лучших педагогогов в этом саду!Всегда внимательные,ладящие с детками,давшие хорошую подготовку к школе.
Русская изба-это то,чем может гордиться детский сад.Место,где прививали любовь к нашим русским истокам,что сейчсс особенно актуально.В нее на экскурсию ходили даже из соседних школ ребятишки.А шествие Бессмертного полка вокруг сада,полевая кухня с кашей.Поездка на пони на мамленницу.Вряд ли какой д/с может рохвастать этим.
Бывшая заведующая Галина Александровна сделала всё возможное,чтобы детям было комфортно.Надеюсь,что и при нынешней заведующей всё осталось так же