Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Ставим прививки только тут и всегда замечательное отношение! Ребенка перед прививкой тщательно осмотрели, все анализы посмотрели! Ставят очень аккуратно! После прививки всегда звонят и спрашивают состояние ребенка! Если есть вопросы, то можно позвонить и специалисты всегда ответят на все вопросы!)...
За прививками мы только к вам!) спасибо вам большое!)
Уже год ставлю здесь ребенку прививки, ни разу не позвонили на следующий день узнать о самочувствии....и, кстати АКДС в "Новоклиник" на Залесского на 900 р . дешевле чем здесь. Вот бухчу-бухчу, но все равно ж поеду сюда малышу ставить следующую прививку)))))
Странно, нам всегда перезванивают! Нам этот центр посоветовал наш педиатр, а она то всегда знает куда отправить нас! Ходим везде только по ее рекомендациям!
Нам тоже посоветовала наша педиатр (может она у нас общая?))))). Но если без шуток, то правда, вот ребенку скоро годик, все до одной мы ставили здесь, и ни разу не было обратного звонка на следующий день. Наверно, мы "лицом" не вышли:-))). Ладно, здоровья вашему малышу!