Когда встал вопрос вакцинации ребенка, начала изучать где вообще и как у нас это делается. По отзывам на мамских формах наткнулась на центр Сибирячок. Да, дозвониться было проблемно, но мне всегда перезванивали. Вообще в моей голове каша была с этими прививками, как когда, когда все успеть, и еще миллион вопросов. На эти вопросы мне ответили по телефону, коротко и ясно. Теперь за прививками только туда. И как только возникают вопросы относительно прививок, сразу звоню им! Мне всегда перезванивают и отвечают на вопросы и дают рекомендации конкретно для нашего случая. Ну и на приеме у меня нет вопросов, все чисто, в привочной идеально чисто. Педиатр осматривает тщательно, отношение теплое.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените то, что мы делаем для Вас.