Сибиряк

Аптека

Я в шоке от обслуживания и цен в этой аптеке. Девушки могут стоять говорить по телефону и спрашивать что требуется, могут просто наорать ни-за что типо "сформулируйте свои мысли" "что вы от меня хотите?", а потом попросить деньги помельче. Нагрубила кстати та же фармацевт с фотографии. Видимо ей очень сильно не нравится своя работа.

Цены на 40-50...

Цены на 40-50 р в среднем выше, а то и на 70. Заходишь в аптеку на Кирова 27/3 и просто находишься в недоумении от разницы.

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Полученная информация принята. Мы будем работать над улучшением качества обслуживания в нашей аптеке. Очень сожалеем, что случилась такая ситуация с Вами. Цены проверим. Мы обязаны помогать в выборе лекарств! Качество лекарств гарантируем работой с федеральными поставщиками. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Со специалистом мы будем прощаться. Требуется доброжелательный, грамотный фармацевт!