Сибиряки

Гастробистро
  • Новосибирск, Советская, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Из плюсов- красивый интерьер и месторасположение, достаточно бюджетная стоимость чая

Теперь к минусам:

- в зале холодно, грелись чаем

Теперь к минусам:

- в зале холодно, грелись чаем

- очень пафосные, красивые названия, но абсолютно наплевательская подача. Цена кстати соответствует по пафосности названию. Котлеты подали просто с пюре. Как в столовке в годы моей молодости, никакого украшения или необычной формы. Хотя цена высокая

- на тарелке был скол, это как минимум небезопасно

- извините за подробности, но в уборной стоит настоящий смрад. Вы вообще туда заходите?

- грязные диваны, шатался стол. Сказали официанту (высокий молодой человек, имени не спросили), он посоветовал нам подложить салфетки под ножку стола....Сервис на высоте

- про ожидание не предупредили, подали блюда как попало

Красиво расписали все в меню и цену высокую назначить не постеснялись, а вот про сервис и элементарные удобства для посетителей - забыли

Как можно было такое красивое место, так бесталанно испортить?

Смените управляющего, может так хоть что то получится