Из плюсов- красивый интерьер и месторасположение, достаточно бюджетная стоимость чая
Теперь к минусам:
- в зале холодно, грелись чаем
Теперь к минусам:
- в зале холодно, грелись чаем
- очень пафосные, красивые названия, но абсолютно наплевательская подача. Цена кстати соответствует по пафосности названию. Котлеты подали просто с пюре. Как в столовке в годы моей молодости, никакого украшения или необычной формы. Хотя цена высокая
- на тарелке был скол, это как минимум небезопасно
- извините за подробности, но в уборной стоит настоящий смрад. Вы вообще туда заходите?
- грязные диваны, шатался стол. Сказали официанту (высокий молодой человек, имени не спросили), он посоветовал нам подложить салфетки под ножку стола....Сервис на высоте
- про ожидание не предупредили, подали блюда как попало
Красиво расписали все в меню и цену высокую назначить не постеснялись, а вот про сервис и элементарные удобства для посетителей - забыли
Как можно было такое красивое место, так бесталанно испортить?
Смените управляющего, может так хоть что то получится