Хотел сказать огромное спасибо работникам завода Сибит, особенно менеджеру Ивану, очень быстро и качественно оформили все документы. 05.02.2024 оплатил блоки, на 15.02.2024 запланировал доставку, Иван все быстро организовал, и за один день привезли весь объем, ребята на самогрузах знают свою работу. Не смотря на то что у меня не большой участок и въезд на него не самый удобный, они смогли без особого труда заехать и разгрузится. Покупал блоки по зимней акции, про качество самой продукции пока ни чего сказать не могу, так как полеты упакованы в пленку и через нее ни чего не видно, строиться буду весной, возможно дополню отзыв.
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес наших сотрудников!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и продукции!
Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в числе наших постоянных клиентов !
Желаем Вам отличного строительства !
С уважением и заботой , Служба клиентского...
Желаем Вам отличного строительства !
С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».
Желаем Вам отличного строительства !
С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».