Sibklavishi.ru

Магазин музыкальных инструментов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Встал вопрос покупки электронного пианино. Выбрали модель ARTESIA PE-88 Обратились в Сибклавиши. Очень понравились цены. Сделали хорошую скидку. Оперативно ответили на все интересующие вопросы. Доставили на следующий день по нашей просьбе. Работой фирмы очень довольны. Спасибо всем Огромное!!!

Гармонь "Чайка" под заказ изготовлена со всеми "хотелками". Доставлена Почтой России в приполярье Красноярского края. Коллектив вежливый, способен внимательно выслушать, посоветовать, предложить, просмотреть все варианты и прочее прочее прочее. По Эл.почте отвечают быстро, даже к полуночи. Отличный магазин, разумные цены, прозрачность.

Покупал губную гармошку, всё понравилось. Продавец был ко мне вежлив, и цена оказалась ниже средней, что меня порадовало. Советую всем, кто хочет купить музыкальный инструмент.

Позвонил в офис. Думал что мне могут... Нужно было под имеющуюся радиосистему подобрать микрофоны.. Сказали - мы таким заниматься не будем. Шикарный магазин.. Клиентоориентированный...

Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло :( Но действительно под вашу радиосистему у нас не было подходящих микрофонов. Другое дело, что наверное мы некорректно вам об этом сообщили. Мы обязательно обсудим это с менеджерами. Спасибо, что написали!