Не всем сдают, должен соответствовать, приезжаешь на адрес, стоит за углом наблюдает, потом отказывает или селит
Замечательное агентство в Новосибирске , скажу даже топ 💋быстро нашли квартиру . В квартире было для удобства и даже свечи для романтики 😋😋😋😋😋фен , полотенце , гель для душа , шампуни все есть .Замечательное расположение возле жд Вокзала ( Железнодорожная 15 ) .
Снимала квартиру на 2 ночи. Очень быстро подобрали вариант цена и качество меня устроило. Чисто! Есть всё что нужно для комфортного проживания. Квартира на 14 этаже, ул Крылова 34/1. Рядом два продуктовых магазина, столовая и ресторанчик). Территория закрытая.
Однозначно рекомендую. Приеду ещё и только к вам)!
Спасибо за ВАш отзыв! До новых встреч!
Нам очень понравилась квартира (на Некрасова, 41) - уютная студия с хорошим ремонтом. Новый ЖК с закрытой территорией, бесплатная парковка на нулевом этаже, на первом - двор без машин с несколькими детскими площадками, что нам было важно, так как мы приехали с детьми. Магазин в доме - большое преимущество для тех, кто заселяется поздно вечером (как мы). Кстати, с самим заселением тоже проблем не возникло, даже в 10-м часу вечера с нами были на связи, помогали разобраться с домофоном.
Расположение тоже отличное: недалеко от станции метро (на котором до ЖД вокзала ехать всего 1 станцию), рядом ТЦ Галерея, Центральный рынок с его Гастрокортом.
В квартире было всё необходимое: и зубные щётки для всех, включая старшего ребёнка, и комплекты полотенец, и шампуни, гели для душа, кухонная утварь и т.п.
Был небольшой нюанс с дверью в санузел, но я уверена, что поправят быстро.
В общем, только положительные эмоции, рекомендую!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, что ВАм все у нас понравилось!
Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно, приезжая в город Новосибирск! До новых встреч!
Приехали в Новосибирск в мини отпуск на трое суток. Квартиру нашли с помощью СУТОЧНО РУ. ул. Восход 20/1. 16 этаж. Прекрасное расположение, рядом с Речным вокзалом, окна выходят на Обь и колесо обозрения, видны все шесть мостов. Квартира новая, чистая, хорошо вычищена сантехника. Закрытая парковка во дворе, очень удобно. И, главное, не разорились. Большое спасибо.
Спасибо большое за ВАш отзыв! До новых встреч! Точно не разорим!!!