Сибмастер54

Компания по ремонту квартир, коттеджей, офисов
  • Закрыто

Обращались в эту компанию для ремонта квартиры, приехал замерщик, все грамотно объяснил, рассказал и показал. Работа выполнена отлично, меняли месторасположение кухни и комнаты. Закупку материалов доверили компании, за все расходы отчитались, работу выполнили в срок! Впечатление сложилось отличное, всем довольны! Советуем!

Мастера, которые занимались ремонтом, были профессионалами своего дела и сделали все на высшем уровне. Все было выполнено в срок и без задержек. Качество материалов и работы было на высоком уровне, что очень порадовало. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и опытных мастеров для ремонта своей квартиры.

Большое Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы

Нравится эта организация. Все четко, слажено, по факту. Обращался в другие, эта понравилась больше всех. Буду обращаться теперь только сюда

Огромное спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Будем ждать Вас снова

Не повезло на них наткнуться и прочитать одни положительные отзывы, косяков очень много. Качество работ низкое, хорошо что на черновых этапах это уже стало понятно, всё что они делали пришлось другим мастерам демонтировать и делать с нуля.

Здравствуйте. Интересная история у нас получается. Попросили Вас указать, что именно не понравилось, ничего от Вас не услышали.

Сказали Вам, вызовите независимую экспертизу с Вашей стороны (мы оплатим, исправим дефекты если они есть) , тут тоже ничего не произошло