Обращаюсь сюда с 2016 г. За это время лечили зубы, делали небольшую операцию с десной, просто хожу на консультации. Ни разу не было нареканий. Если есть вопросы — задаю. Некоторые, наверное, забывают, что это стоматологический кабинет, а не огромная клиника) Понимаю, что хочется максимального комфорта, но это реально кабинет с двумя докторами🤷🏻♀️ И одной медсестрой, которая по совместительству и администратор. Меня устраивает качество лечения, отношение и цена. Была в разных стоматологиях, есть с чем сравнить.
Раньше лечилась у Есиной Т. А., не знаю, работает ли сейчас доктор, но очень рекомендую. И успокоит, и лечение объективно объяснит, не лишь бы побольше денег заработать на проблеме.
Последний раз была на приёме-консультации 30.06.22 Нужен был осмотр по беременности. В прошлый раз тоже в платной клинике врач довела до истерики, поэтому в этот раз боялась идти. Оказалось, напрасно) Врач встретила, с улыбкой пригласила на осмотр, проговорила моменты, требующие лечения, выписала справку и пожелала всего хорошего. Какая разница в клиниках и врачах! Вышла довольная и спокойная.
Рекомендую!
спасибо за отзыв, узнаю кто у них сейчас врачи, мне тоже здесь Есину рекомендовали, хочу прийти на приём.