СибМобайл

• Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1400 м
vikitoriya1988 написала 2 отзыва об этом месте

Принесла свой ноутбук на диагностику(грелся сперва , а затем выключался). Диагностика кстати у них бесплатная независимо от того будете или нет у них ремонтироваться(это меня приятно удивило). Про диагностировали сразу и на месте.

Мысленно я уже думала если дорого или не починят купить проще новый. Заключение мастера чистка системы охлаждения и замена какой то там пасты. Пол часика попросили подождать. Пришлось погулять по торговому центру.

Результат все сделали,больше не греется и даже перестал шуметь и выключатся.За данную процедуру взяли 500 руб и дали гарантию и рекомендации по будущей эксплуатации ноутбука. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать их!

Здравствуйте.Мы очень рады что смогли Вам помочь.