Большой выбор мозайки и сопутствующих товаров. Консультант Татьяна помогает определиться и с цветом, и с расчётом необходимого количества плиток мозайки, и с цветом затирки для выбранной мозайки . С доставкой тоже проблем небыло:передали в ТК, работающую с западной Якутией. Я получила уже два заказа(жду третий-дозаказ), все приходит в целости, заказанное количество. Магазин нравится:отлично работают!
Уважаемая Ольга, большое спасибо Вам за такие теплые и приятные слова в адрес нашей компании. Наши менеджеры всегда готовы откликнуться и помочь каждому клиенту, разными советами и предложениями.