Сибнейромед

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 490 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1300 м

Наблюдаемся с эпилепсией у ребёнка здесь давно. После переезда клиники на Вокзальную магистраль организация испортилась. Беспорядок при записи, переносы времени. Уточняешь время, а на следующий день приходишь и оказывается, что ждать надо лишний час почему-то (вернее потому что решили втиснуть другого клиента между записями). Не Врачи, а Рвачи одним словом.

Специалист по ЭЭГ в последний раз не качественно провела обследование, в результате чего ребёнок полгода принимал ненужные препараты!

И это всё за наши деньги(

Потеряли одного постоянного клиента в нашем лице.

Самое обидное что страдает ребёнок.

• Так вы не захотите, ребёнок не будет страдать. Ребёнок страдает только потому, что вы не нашли ему толкового ведущего врача, который бы и на ээг куда и к кому попало не отправил, и сообразил бы, что ээг как попало выполнена, если бы вы с как попало выполненной ээг пришли к нему, словом, ответственно и с небезразличием подходил бы к своей работе.

• Вы очень суровы! Не все родители врачи или учились на мед. факультете, поэтому не очень разбираются в нюансах.

• Да. а некоторые суровые не только не учились, но ещё и не родители. Им ничто не мешает разбираться в нюансах.

• Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!