Сибоил

Офис
  • Новосибирск, Николая Островского, 111 к4 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м

Хочу выразить благодарность персоналу магазина, приехал подобрать масло в вариатор, склонялся к кастролу, т.к. знаю, что они официальные дистрибьюторы.

сомневался какую жидкость все же лить в коробку, на что мне дали полную раскладку по допускам масел и спустя 10 минут я наконец определился, спасибо за грамотный подход к делу!!! Единственный момент, что хочу также отметить, в часы пик проблематично запарковаться у магазина..

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Действительно, сейчас напротив нашего магазина на Островского снизилось количество парковочных мест из-за строительных работ, которые проводятся через дорогу. Но тем не менее, мы рады, что наши продавцы смогли вам помочь с подбором и Вы остались довольны. Ждём снова!