Отличный каток! Большущий по площади - народу вечером в целом немало было, но локтями мы не толкались, катались довольно свободно; с шикарнейшим льдом - буквально как зеркальце, не едешь, а катишься, с ощущением легкости и невесомости от взаимодействия коньков и ледового покрытия! Так что кататься здесь одно удовольствие! 👍
Цена вопроса ну...
Цена вопроса ну просто смешная - 50р/час за пользование большим катком, и 30р/час - малым. Но однажды попробовав выйти на большой, на малый возвращаться уже не хочется...:)
Отдельно оплачивается прокат коньков - если надо (вроде бы тоже 50р), и пользование гардеробом рублей 20...
Про качество прокатных коньков сказать ничего не могу, т.к. мы со своими приходили, но там же в здании заточка есть, так что не должно быть проблемой.
Резюме - прям рекомендую!!!
Добрый день! Подскажите, а в какое время работает большой каток в будние и выходные дни?
В будние дни он для свободного катания закрыт. А расписание на выходные становится известно по пятницам, как мне сказали.