Ужасно. В техподдержку не дозвониться, в группе ВК молчат, может хотя бы здесь увидят? Хотя чего толку, уже столько раз писали о разных проблемах, всё бесполезно.
В общем, настало первое число, интернет отключили из-за неуплаты, а возможности оплатить не предоставляют - личный кабинет просто не грузится, пишет, что номер телефона я не правильный ввожу. А я ввожу правильный номер, а они говорит, нет такого. В итоге даже обещанный платеж взять не могу, не то, что оплатить. Вот и сижу без интернета. Требую компенсации.
Добрый день, Евлампий! Действительно, в связи с высокой нагрузкой, первого числа личный кабинет был временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос все еще не решен? Напишите нам whats app по номеру 79607885548, и мы Вам сразу же ответим!
Просто бесяяяят!!!! Каждый мес одно и то же!!!! Самый тупой интернет-провайдер! Я также сижу сутки и не могу оплатить! Просто фууууууу
Я мечтаю сменить провайдер, но тупо нет возможности ехать на расторжение договора 😡 хочется послать их на... прям вот чтоб дошли до цели!!! Ужас. То пароль не тот, то типа телефон, то Личный кабинет не работает, а то тупо даже сайт их не прогружается! Это не умный интернет провайдер, а тупой!!!!
оплатить-то удалось, но за что я плачу - непонятно. каждый месяц в итоге сижу без интернета около суток. Считаю, что это недопустимо.
Добрый день! К сожалению, иногда возникают временные технические неполадки, но мы работаем над улучшением качества услуг, и стараемся предотвращать подобные ситуации. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам whats app по номеру 79607885548, будем ждать! :)