Ужасная компания. Во первых очень плохо работает интернет!!! Во вторых уже второй месяц пытаемся расторгнуть договор, кормят обещаниями что перезвонят. Никто не перезванивает. Сами когда, кое-как дозваниваемся, операторы ничего не знают и перекладывают проблему друг на друга. Но счета на оплату они умудряются отправлять, хотя офиса нашего там у нас давно уже нет!!!
Не советуем данную компанию, избавиться от нее будет очень проблематично.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, номер лицевого счета, мы свяжемся с Вами и разберемся в ситуации. Приносим извинения за длительное ожидание и благодарим за терпение.
Полностью соглашаюсь с отзывом. Однажды писал на них отзыв со скринами переписки. Сразу начали звонить, умолять удалить. Надо было не удалять. Пусть все знают, что это за рога и копыта
Л/с 1000000230716
Куда звонить, номер в своей базе посмотрите!!!