СибШарик

Интернет-магазин воздушных гелиевых шаров

Качество шариков ужасное!!!

Заказали заранее, в день когда нужны были шарики, пришлось к концу дня самому писать помнят они о нас или нет. Лучше бы забыли!!

Брали ребёнку на день рождение, на 2 день уже начали спускаться, через 4 дня все на полу или вообще полностью спустились.

При обращение к данному продавцу, в ответ нас начали только обвинять и...

Качество шариков ужасное!!!

При обращение к данному продавцу, в ответ нас начали только обвинять и ничего более!

1) мы забирали самовывозом и не понятно как везли (наверно необходимо заказывать доставку у них)

2) у нас либо влажность дома, либо холод ( при том, что дома ребёнок маленький)

3) не читали их памятку.

4) мы написали только через неделю (это очень давно как оказалось)

5) гарантия на шарики у них 2 дня (что мы вообще хотим не понятно)

По существу качество очень плохое, в ответ не услышали даже банального извините в следующий раз сделаем скидку, правда в следующий раз никогда в жизни тут бы не заказали!!!!! Работают через перевод на карту физ лица, терминала и отчетности в налоговую естественно нет!

Ещё и отвечают на мои отзывы, что я не и них заказывал просто цирк какой то

• Извините, а вы отзывы ради скидок пишите или хотите все таки поделиться своим мнением о данной компании, чтобы другие могли анализировать их услуги и принимать свое решение?

• Тебя кто-то спрашивал? Если бы ты проанализировала отзыв, то увидела, что никаких скидок и возврата денег я не спрашивал. И не собираюсь более здесь делать заказы. А дал людям информацию и сложившейся ситуации с данной компанией.