Очень хороший магазин с очень приятными сотрудниками. Цены приемлемые, не кусаются, ассортимент достаточно большой, есть и бюджетные позиции и товары подороже. Очень удобно, что расположен магазин прям рядом с домом, если вдруг перестала работать зарядка – можно купить тут. Недавно покупала очередное стекло на телефон, консультант Лев наклеил его очень быстро и качественно, а так же проконсультировал меня по беспроводным наушникам, к которым я давно присматривалась. Очень рекомендую к посещению!
Искренне приятно читать Вашу оценку нашей деятельности) Будем рады каждой новой встрече!