огромнейшая благодарность компании "СибСваи"за четкость,слаженность и быстроту,а также грамотный подход к своему делу! ребята делают все быстро,четко,аккуратно, качественно и слажено! в буквальном смысле понимают все без слов!приехали в 12:00,а уехали в 15:00,установив 12свай под ключ+убрали за собой!при том,что сваи нужно было вкрутить на места,где остался лом кирпича старого! крутые парни!👍это пожалуй, единственная организация,которая действительно работает на результат и на совесть,а не ради наживы.отдельное спасибо менеджерам Наталье и Ксении за индивидуальный подход к каждому клиенту: девчонки молодцы! доступно доносят информацию до клиента,который совершенно некомпетентен в этих делах!!! я в восторге от этой компании,обязательно обращусь сюда ещё(нежен фундамент под баню) и ВСЕМ рекомендую!!!!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания и обеспечить высокий уровень сервиса. Ваш отзыв важен для нас, и мы ценим ваше доверие. Ждем вас снова и всегда готовы помочь с вашими проектами!
Команда СИБСВАИ
Команда СИБСВАИ