СибСыр

Производственная компания

Вкусные и натуральные продукты! Очень классно, что вы появились на флампе, давно покупаем молоко, разный сыр. Молоко по вкусу напоминает домашнее кипяченое, наверное это на любителя, но мне очень нравится, чувствуется что натуральное. Адыгейский и сулугуни вкусные, рикотта отлично идет на десерты, творог без кислинки, с мягким сливочным вкусом, есть продукты для деток, сырная соломка не пересолена. Их продукция есть в Бахетле и кое- где в рознице.

Однажды разговорились с технологом (и руководителем) она рассказала, что молоко им возят из Колывани, а твёрдых сыров нет, тк нереально их приготовить по технологии и остаться в "магазинных" ценах, я ей верю, видно, что человек переживает за свое дело и работает на качество. Процветания Вам !!!

Очень благодарны всем любителям нашей продукции!

Когда есть такая поддержка, стараемся работать ещё лучше. Производство достаточно сложное, поэтому

любое замечание,совет или просьбу принимаем к

сведению,рассматриваем индивидуально.

Постараемся максимально комментировать отзывы.

• Очень благодарны всем любителям нашей продукции!

любое замечание,совет или просьбу принимаем к

сведению,рассматриваем индивидуально.

Постараемся максимально комментировать отзывы.