- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нам очень нравиться продукция , причем вся. Езжу специально из города , всегда свежее и вкусное, масло пахнет сливками, молоко и творог как деревенские, сыр во рту тает. Очень небольшой срок хранения из-за отсутствия химии.
Спасибо вам за вашу работу, за вашу продукцию!
Не понимаю людей, который начинают придираться к бумажкам, оформлению.
Разве...
Нам очень нравиться продукция , причем вся. Езжу специально из города , всегда свежее и вкусное, масло пахнет сливками, молоко и творог как деревенские, сыр во рту тает. Очень небольшой срок хранения из-за отсутствия химии.
Спасибо вам за вашу работу, за вашу продукцию!
Не понимаю людей, который начинают придираться к бумажкам, оформлению.
Разве вкус молока зависит от этикетки или чека? Мне главное, чтобы молоко было молоком, а не разведенным порошком. В Новосибирске нормального молока уже и не найти, за редким исключением.
Рекомендую всем, кто хочет вспомнить вкус натуральных продуктов.
Доброй ночи!
Профессия сыродела у нас редкая,но очень интересная, сейчас никто этому не учит, это на западе сыр делают в каждом дворе.
По книге или интернету научиться делать сыр невозможно, нужен опыт, молоко ведет себя всегда по разному.Этой
профессией нужно немножко "заболеть".
А по поводу добавок можете быть уверены-в нашей продукции их не...
Доброй ночи!
Профессия сыродела у нас редкая,но очень интересная, сейчас никто этому не учит, это на западе сыр делают в каждом дворе.
По книге или интернету научиться делать сыр невозможно, нужен опыт, молоко ведет себя всегда по разному.Этой
профессией нужно немножко "заболеть".
А по поводу добавок можете быть уверены-в нашей продукции их не будет точно! Мы натуральное-то молоко
не каждое берём на сыр.
Спасибо за такое внимание и доброе отношение к
нашему маленькому производству! Постараемся Вас не
огорчать!
С уважением директор и технолог Татьяна Алексеевна
Спасибо огромное за поддержку!
Хотелось бы знать Ваше мнение по ассортименту.
Помогите нам найти мастера-сыродела на вторую смену с опытом хотя бы 2-3 года, готового жить в Сосновке и мы
сможем увеличить ассортимент, учитывая Ваши пожелания.
Мы имеем большой опыт по твёрдым сырам, кроме того готовы делать пастообразные советские сыры типа "янтарь",
"омичка", "шоколадный", моцареллу, рокфор, рикотту и даже мягкое мороженое!
С уважением директор Татьяна Алексеевна 8-913-900-42-41
Хотелось, конечно и твердых сыров, но в принципе ассортимент устраивает, главное, чтобы не было каких то добавок -загустителей ( муки, крахмала), стабилизаторов, красителей, ешек и прочая.
С удовольствием помогла бы найти мастера-сыродела, нсли бы могла. Сейчас столько сайтов по поиску работы.
Доброй ночи!
Профессия сыродела у нас редкая,но очень интересная, сейчас никто этому не учит, это на западе сыр делают в каждом дворе.
По книге или интернету научиться делать сыр невозможно, нужен опыт, молоко ведет себя всегда по разному.Этой
профессией нужно немножко "заболеть".
А по поводу добавок можете быть уверены-в нашей продукции их не будет точно! Мы натуральное-то молоко
не каждое берём на сыр.
Спасибо за такое внимание и доброе отношение к
нашему маленькому производству! Постараемся Вас не
огорчать!
С уважением директор и технолог Татьяна Алексеевна
Это Вам, Татьяна Алексеевна, огромное спасибо за ваш энтузиазм и трудолюбие, которые имеют такие вкусные плода. Успехов Вам и процветания!