• Филиал не найден

СибСыр

Производственная компания

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нам очень нравиться продукция , причем вся. Езжу специально из города , всегда свежее и вкусное, масло пахнет сливками, молоко и творог как деревенские, сыр во рту тает. Очень небольшой срок хранения из-за отсутствия химии.

Спасибо вам за вашу работу, за вашу продукцию!

Не понимаю людей, который начинают придираться к бумажкам, оформлению.

Разве...

Показать целиком

Нам очень нравиться продукция , причем вся. Езжу специально из города , всегда свежее и вкусное, масло пахнет сливками, молоко и творог как деревенские, сыр во рту тает. Очень небольшой срок хранения из-за отсутствия химии.

Спасибо вам за вашу работу, за вашу продукцию!

Не понимаю людей, который начинают придираться к бумажкам, оформлению.

Разве вкус молока зависит от этикетки или чека? Мне главное, чтобы молоко было молоком, а не разведенным порошком. В Новосибирске нормального молока уже и не найти, за редким исключением.

Рекомендую всем, кто хочет вспомнить вкус натуральных продуктов.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Спасибо огромное за поддержку!

    Хотелось бы знать Ваше мнение по ассортименту.

    Помогите нам найти мастера-сыродела на вторую смену с опытом хотя бы 2-3 года, готового жить в Сосновке и мы

    сможем увеличить ассортимент, учитывая Ваши пожелания.

    Мы имеем большой опыт по твёрдым сырам, кроме того готовы делать пастообразные советские сыры типа "янтарь",

    "омичка", "шоколадный", моцареллу, рокфор, рикотту и даже мягкое мороженое!

    С уважением директор Татьяна Алексеевна 8-913-900-42-41

  • Хотелось, конечно и твердых сыров, но в принципе ассортимент устраивает, главное, чтобы не было каких то добавок -загустителей ( муки, крахмала), стабилизаторов, красителей, ешек и прочая.

    С удовольствием помогла бы найти мастера-сыродела, нсли бы могла. Сейчас столько сайтов по поиску работы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Доброй ночи!

    Профессия сыродела у нас редкая,но очень интересная, сейчас никто этому не учит, это на западе сыр делают в каждом дворе.

    По книге или интернету научиться делать сыр невозможно, нужен опыт, молоко ведет себя всегда по разному.Этой

    профессией нужно немножко "заболеть".

    А по поводу добавок можете быть уверены-в нашей продукции их не будет точно! Мы натуральное-то молоко

    не каждое берём на сыр.

    Спасибо за такое внимание и доброе отношение к

    нашему маленькому производству! Постараемся Вас не

    огорчать!

    С уважением директор и технолог Татьяна Алексеевна

  • Это Вам, Татьяна Алексеевна, огромное спасибо за ваш энтузиазм и трудолюбие, которые имеют такие вкусные плода. Успехов Вам и процветания!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы