Люди работают грамотные,подскажут,подберут,посоветуют. 2 недостатка, фиг дозвонишся, и 1 молодой неграмотный продавец
Дополнительный насос на Патриоте начал преждевременно помирать издавая посторонние звуки. Подъехал на машине, продавец послушал, выслушал пожелания, дал другую на замену. Общение без проблем на позитиве. После замены, старую вернул, одним словом магазин правильный и проверенный.
Краткая суть отзыва: рекомендую всем волговодам и газелистам хоть раз заглянуть в это место.
Вообще "ГАЗ-магазов" в Новосибе я посетил не менее десятка. И именно этот по-своему уникален:
1) Большой выставочный зал, в котором выложен весь или почти весь ассортимент. С ценниками! Актуальными!!! *прослезился*. Близкий к моему дому филиал "Волго-моторс" сделать также почему-то не в силах. Наверное потому что цены ломовые :) Продавцам ведь очень нравится, когда их время тратят на расспросы, правда?
2) Наличие специнструмента. После слов вроде "развёртка для втулок промвала на 406 мотор" на вас не посмотрят с круглыми глазами и не скажут, что такое спрашивали один раз в две-тысячи-каком-то году (реальная ситуация в магазине той же франшизы).
Да и просто как покупатель я доволен, т.к.
- Среди продавцов есть опытные автомобилисты, поэтому при желании тут можно получить совет по ремонту, основанный на реальном опыте.
- Если запчасти нет, но у поставщиков есть - привезут. Сроки разумные. Именно здесь я в итоге купил все медные трубки для волговских тормозов и сцепления.
- Не нарвёшься на запчасть уровня "китайское г". Да, здесь играет роль специфика франшизы "Детали машин ГАЗ" (продают преимущественно оригинал). Да, и запчасти ГАЗовского бренда порой не блещут качеством… Но для себя вывел правило, что если нет времени, желания и денег на эксперименты - за запчастями лучше ехать сюда. Ведь прайс адекватный, и скидочная карта сети действует.
Вот был бы у ребят сайт (с прайс-листом), да легко было проконсультироваться по телефону - назвал бы образцовым магазином из всех "Деталей машин ГАЗ". Предполагаю, что из 2ГИСа магазин пропал именно из-за невозможности дозвониться. Также есть пожелание, чтобы продавцы выдавали чек. Всегда.
Респект от начинающего волговода. Желаю процветания и развития.
31.12.17 покупала в этом магазине 2 камеры на УАЗ. хотела использовать их для катания на плюшках (т.к. родные,китайские сезон не выдержали). Чек отдали не хотя.(молодой темноволосый человек),позже стало понятно почему. На утро 1.01. договорились съездить покататься на Ключах. Дома не проверяли,просто сложили в пакет и там бы надули компрессором. Как оказалось на одной отсутствовал и золотник и крышка. наклейка,защищающая все это была нарушена.Пользоваться ей не получилось. Пришлось оплачивать прокат. Стоит ли говорить,что стоимость удовольствия превысила стоимость не использованной камеры?
У меня вопрос к руководству-они в курсе,что на складе сотрудники разукомплектовывают товар? Кто мне компенсирует не запланированные расходы,и испорченное настроение?
магазин до4 числа не работает, я конечно не поленюсь,приду напишу претензию.
"+" Хороший выбор. На этом все...
"-" Иной раз надменность продавщиц просто вводит в ступор... Хочется взять лежащий рядом мост от УАЗега и корону поправить...