Хочу поблагодарить компанию за профессионализм! Начиная от обсуждения цен и объема закупок с руководством, до работы водителя- все замечательно. Теперь подробнее: до начала работы с Сибтехгазом нам привозили жидкий азот с другого города, а занимаемся мы криогенной заморозкой продуктов питания и «не привезти» нам азот просто нельзя, так как есть время жизни свежих продуктов. Бывали у нас перебои и бывало продукты списывали - закрывали глаза. Но недавно мы подписали контракт с сетевыми магазинами и само собой груз ответственности возрос. Ну и как это бывает в страшных снах, наш поставщик заявляет : «азота нет и в ближайшие два дня не будет». Кто то жаловался в комментах на клиентоориентированность, ребят вы видимо работаете с двумя баллонами, а когда вам отказывают в 6 тоннах азота заказанного ещё 4 дня назад- тут хоть матом покройте но привезите. Ещё накануне мы общались с замечательным руководителем отдела развития (Сибтехгаз) Ксенией. Решили сотрудничать так как газ они могут подвозить даже в праздники. Но когда нам отказал текущий поставщик, я экстренно позвонил в Сибтехгаз и машина была у нас через несколько часов, при этом Водитель ни слова не сказал что уже вечер и он хочет домой, наоборот подсказал как лучше подъехать и быстрее слить. Поэтому, огромное спасибо вам команда Сибтехгаза, что работаете и развиваетесь, не бросаете клиентов и идёте на встречу, принимая наши проблемы и помогая их решать. Будем сотрудничать ещё очень долго. Отзыв реален, кто не верит проверьте 89930126550 Александр
Уважаемый Александр!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Наша компания прилагает все усилия, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и взаимовыгодным!
Уважаемый Александр!
Александр, не с этим ли замечательным азотом в Ваш продукт попадает стекло?