• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 2 — 114 офис; 1 этаж
  • Калининский универмаг 110 м
Natalia_Bagi написала 2 отзыва об этом месте

Прошел почти год с моего прошлого отзыва и магазин переехал на новое просторное и не менее уютное место. И я снова готова написать позитивный отзыв в адрес Сибткани.

В очередной раз заказала пошив постельного белья в день акции в Инстаграм и была довольна.

Как всегда всё аккуратненько сшито и упаковано, удобно выбрать он-лайн расцветку и материал, оплатить и забрать долгожданное белье!

Спасибо, вам девочки.

• Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова!

• А какие цены? Из Сатина шьете ?

• Да, сатин люкс. Второй комплект, устраивает. Все хочу поэкспериментировать с другим материалом. Стоимость не помню, к сожалению. Что-то около 3 000 руб. 2700-2800 вроде.

У меня двухспалка, а пододеяльник нужен один и полторашка. Приходтся шить, в магазинах в основном или 1,5 или 2 комплект.