Продукция не соответствует заявленной на сайте.Качество ниже среднего. При обращении о возврате,следует упрек что виноваты сами в плохом качестве купленного товара.Не советую данный магазин.
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы уже с вами сегодня по телефону обсудили данный вопрос. Вы приобрели матрас для дома эконом качества, которые берут для вахтовиков, потому что спят на нем непродолжительное время. Мы просмотрели камеры, на момент вашей покупки продавец предупреждала вас о качестве матраса, на что вы ответили что вам нужно дешевле и вам без разницы. Качество приобретенного вами матраса полностью соответствует заявленным на сайте характеристикам (покрытие полиэстер, наполнитель регенерированное волокно)