Пользуюсь компанией не часто, но раньше проблем не было. Второй день подряд кидают нас с обычной газелью, не какая-то спец.техника, а самая обычная грузовая газель (работаем по договору как юр.лицо). Первый день машину прождали 3 часа, т.е. в оговоренное время никто не приехал, перенесли заказ на следующий день на утро и опять в назначенное время машины нет, ждем опять уже два часа, а машины все нет. Так что же случилось, компания загибается?
Группа компаний СибТрансСоюз Гоголя 224. Они же а-авто, олимп. С перевозчиками рассчитываются крайне плохо. Грузовладельцам, при малейшей просрочке оплаты, просто перестают предоставлять транспорт. Также заказчикам из АТИ, налево и направо пишут отрицательные отзывы на главном транспортном ресурсе. Директору Яценко М.В. ничего не стоит испортить репутацию партнёрам при малейших отклонениях от условий договора. С сотрудниками компании обращаются как с шавками дворовыми. Заработную плату задерживают постоянно, аргументируя тем, что у них финансовые трудности и раз плохо им, то будет плохо и работникам. При увольнении Яценко М.В. заверил, что все полагающиеся выплаты будут выплачены. Только, когда наступил момент оплаты, он сказал, что ведомости мной подписаны и юридически компания мне больше ничего не должна. Хотя заработную плату и компенсацию неиспользованного отпуска так и не выплатил. Я более 7 лет в грузоперевозках, но с таким беспредела и скотским отношением к людям встретился впервые. Уважаемые партнёры, грузовладельцам и перевозчики. А также коллеги логисты. Если вы дорожите своей репутацией, деньгами и нервами, крайне не советую иметь каких либо дел с данной компанией и Яценко М.В. лично.
Полностью согласен
Сволочи конченые. Взяли груз, испортили по дороге. Вначале обещали компенсировать ущерб. А потом просто стали прятаться. Директор ЧМО, к телефону не подходит, разговаривать боится. Работать с ними - себя не уважать.