Сибванна

Интернет-магазин сантехники
  • Новосибирск, Есенина, 67 — 1 этаж
  • Куприна 140 м

Большое спасибо Сергею за помощь в выборе все сантехники и мебели в ванную! Очень компетентный, вежливый, обязательный.

А теперь конкретика: два раза обращалась в Сибванну. Сначала покупала ванну, унитаз, кран, душ. Сейчас докупала раковину, зеркало, светильник.

Первый раз разговаривали с Сергеем по телефону минут 40. У меня вообще не было представления, что конкретно мне нужно, какой толщиной должен быть акрил в ванной, брать инсталляцию или обычный унитаз и тд.

На след день я приехала к ним в офис, провела там часа 1,5-2)). Сергей, очень заботливо выяснял все нюансы планировки и размеры комнаты, рисовал варианты, сам предлагал решения.

Доставка была вовремя, помогли все поднять в квартиру.

В этот раз тоже все четко, вовремя и качественно.

Единственное, сайт это конечно беда🙈🙈🙈. Лучше сразу звоните Сергею, сэкономите время и силы)