+4 фотографии
Я делал крупный заказ в интернет-магазине "СибВанна", и остался очень доволен. Купил два унитаза, один писсуар, два высококачественных полотенцесушителя, и две душевые системы с термодатчиками: Wasser Kraft и Ailen Brau. Все эти системы показали себя с наилучшей стороны.
Особенно хочу отметить работу менеджеров магазина. Они предоставили мне...
Особенно хочу отметить работу менеджеров магазина. Они предоставили мне подробную консультацию по каждому товару, помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Обслуживание было на высшем уровне, отношение как к VIP-клиенту, что стало приятной неожиданностью.
Доставка прошла гладко и вовремя. Все товары были аккуратно упакованы и доставлены в идеальном состоянии.
Прошел уже год с момента моего заказа, и я до сих пор получаю качественную поддержку. Когда я звоню с вопросами о работе регулировок, мне всегда помогают и подсказывают.
Рекомендую "СибВанна" как надежного продавца сантехники с отличным сервисом и качественными товарами.