Хороший магазин, всегда здесь закупаю канцелярию, но в этот раз пришлось покупать уже перед самым началом учебного года, так как не понятны были требования учителя по тетрадям. В итоге 26.08 тетрадей, которые были нужны для первоклашки не оказалось! Просто пусто было на полках, я такого еще не видела. Пришлось делать заказ!
А так магазин конечно...
А так магазин конечно всегда радует и ценами и ассортиментом, а сейчас еще и места больше стало! Видимо все-таки на последний момент ничего откладывать нельзя!))
zavrazsnayaolga75
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить свое мнение о нашем магазине. С каждым днем мы стараемся становиться еще лучше, чтобы наши покупатели уходили от нас только с хорошим настроением и с приятными покупками! Приходите к нам еще, будем Вас ждать!