Сибверк

Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров
  • Новосибирск, Героев Труда, 18/2
  • Дом быта 100 м

Магазин неплохой, почти всегда можно найти, то что нужно. Много лет покупаю здесь товары. Но сегодня, зайдя в магазин на Героев Труда, 18/2, мне не просто испортили настроение, но напрочь отбили желание посещать данный магазин. А именно, когда я выбирала товары для рисования, мой ребенок передвинул маленькую лесенку от одного места к другому, на что продавец Мещерякова грубо сделала замечание, следите за ребенком, здесь не развлекательное место. На что я спросила, а что с детьми вообще сюда нельзя приходить что ли? Ответ: не приходите. После этого, все, что было выбрано, я положила на место и сказала, если так, я здесь ничего больше покупать не буду. Ответ: не покупайте.

Сказав ей при другом продавце, что она не владелец и даже не директор этого магазина и не имет право запрещать мне сюда приходить и что- либо покупать, стала объясняться, что этого не говорила. Такое хамское и самовольное поведение Мещеряковой испортило напрочь мне настроение, ребенок остался без необходимых принадлежностей, магазин без выручки, только Мещерякова осталась довольна показав свою "значимость" и "власть". А ведь продавец магазина - это его лицо, визитная карточка, у этого магазина оказывается весьма неприветливое и неприглядное лицо.

• ну вы бы тоже за ребенком следили или дома его оставляли. сегодня он подвигал лесенку, а завтра уронил себе на голову вазу и виновата будет не мать, а продавец.

• Не утрируйте. Речь о простом хамстве, которое лечится рублём. Магазин очень хороший, есть всё, что нужно для . Но хамство некоторых(не всех же) вопиёт и оставлять его безнаказанным противно..

• Добрый день! Спасибо за добрые слова о магазине, о том что в нем всегда можно найти то, что нужно! С продавцом будет проведена беседа, для выявления всех фактов произошедшего случая. Тем более случайный покупатель, находящийся в это время в магазине, дал свою оценку произошедшего, с отметкой в жалобной книги. Надеемся в дальнейшем, подобные ситуации не возникнут.