На сайте клиники висит рекламное объявление "Акция ! Льготная кастрация, стерилизация котов и кошек по воскресеньям". На сайте есть прайс, пункта "Стерилизация кошки" там нет. Пишешь в ватсап с просьбой сообщить цену стерилизации. Сообщают голосовым сообщением, что стоимость нерожавшей кошки 2тыс руб., стоимость рожавшей 3тыс. руб. Тут же перезваниваешь, чтобы записаться, сообщают, что стоимость стерилизации взрослой кошки 3.5тыс без стоимости материалов. Когда говоришь, так не пойдет! А как же ваше сообщение о стоимости в 3000руб в ватсапе? Отвечают: "Ну не пойдет, до свидания! В общем налицо развод клиента. А об обещанной льготе даже и речи нет.
Вынужден дополнить свой отзыв, чтобы не было недопонимания со стороны руководства. Я узнавал цену, чтобы сделать стерилизацию животного именно в воскресенье. И по телефону 3048256 меня записали на воскресенье 11.04.2021, на 18.00. Сказали, что стоимость стерилизации 3500руб. В стоимость стерилизации не входит стоимость попоны, антибиотика и обезболивающего.
Здравствуйте, льготная стерилизация у нас только по воскресеньям. Стоимость льготной стерилизации 2 000 руб. - удаление яичников, 3 000 руб. - удаление яичников с маткой. В остальные дни недели 2 500 и 3 500 руб. В стоимость операции не входят препараты - обезболивающее и противовоспалительное, бандаж.
Красавцы! ))) Правда верят про усложнение степени операции у кошки?))))