Всё очень особенное, от встречи до изделия! Это не просто качественные вещи, а энергетические заряженные! Замечательное и внимательное отношение к клиенту и продукту. Приобретаем кресла в подарок и не первый раз, все довольны, на любую потребность можно выбрать качественный подарок. Всё шовчик к шовчику, ткани интересные, служат долго до заправки, у друзей уже год и не промялся. В общем рекомендуем на все 100%.
На фото мешок от Сиделкин, даже батут детям не интересен, когда рядом мешок от Сиделкин.))
Благодарим за столь живой и эмоциональный отзыв! Наивысшая оценка нашей деятельности получена👌Знать, что дети предпочли наш кресло-мешок батуту- вот это дорогого стоит😊!!! Хотим напомнить, что для Вашего комфорта у нас есть ежедневная доставка по городу, все вопросы по телефону 212-70-24